?

Log in

No account? Create an account
Ассоциация РОД

rod_ru


Русское Общественное Движение


Previous Entry Share Next Entry
С Новым Годом!
с митинга
krylov wrote in rod_ru

Русское Общественное Движение

поздравляет

членов и участников Движения,

наших соратников из других русских организаций и движений,

а также всех русских людей

и всех друзей России и русского народа

с Новым 2010 годом!

 

Провожая 2009 год, вспомним то, что было связано с деятельностью РОДа.

 

«Дело учительницы»: оно было выиграно, среди всего прочего, благодаря огласке и массовой поддержке, которую мы сумели организовать. Спасибо всем, кто помог торжеству справедливости.

«Дело чёрных ястребов»: мерзавцы были осуждены, в том числе благодаря нашим усилиям по поддержке стороны обвинения.

Дело Тихонова-Хасис: мы потребовали от властей соблюдения законности и сумели привлечь к этому государственную правозащиту. Как теперь выяснилось, в своих подозрениях мы не ошибались.

Не забудем также убийство Ани Бешновой: в 2008 году мы сделали всё, чтобы добиться справедливости, а в этой году - приложили посильные усилия, чтобы сохранить память об Ане. Кроме того, соратники РОДа взяли на себя моральную и материальную поддержку матери Ани.

О деле Аракчеева мы тоже не забываем.

Русский Марш – 2009 был самым массовым и самым успешным из всех за последние пять лет.

В этом году успешно прошло несколько массовых компаний по сбору средств для русских политзаключённых: мы участвовали в этом как финансово, так и организационно, и будем продолжать эту работу и дальше.

«Дзержинское дело»: по просьбе отца одного из осужденных РОД взял на себя финансовое и юридическое обеспечение кассации в Верховном Суде РФ. Несмотря на крайне неблагоприятные обстоятельства, мы надеемся добиться отмены несправедливого приговора.

Мы также участвовали в событиях вокруг «дела кооператива «Речник».

Было также много «мелких» (относительно) дел, когда к нам обращались за помощью – и мы помогали.

В этом году были созданы дочерние структуры РОД: саратовская и новосибирская организации. При этом мы считаем РОД-Саратов и РОД-Новосибирск полноправной частью сетевой структуры русского движения, а не своими филиалами. Так что о своих делах они расскажут сами – но мы будем поддерживать и помогать соратникам во всём.

Кроме того, в этом году нами был создан Фонд развития и поддержки гражданского общества РОД, а также зарегистрирован журнал «Вопросы национализма», первый номер которого выйдет в январе следующего года.

Это, конечно, немного. Но любое конкретное дело требует времени и усилий. И мы бы не справились ни с чем, если бы не помощь и поддержка наших друзей и соратников.

 

Русское Общественное Движение сердечно благодарит

всех, кто участвовал в наших акциях;

всех, кто помог нам материально;

всех, кто не побоялся говорить правду о нас и наших действиях публично и печатно;

всех, кто сочувствовал нам и желал удачи.

Спасибо, друзья.

 

В новом году мы намерены и дальше делать всё, для нас возможное, для защиты русских людей, русского имени и русской чести. Мы также будем принимать участие в коллективных акциях русских организаций.

 

РОД - часть русского национально-освободительного движения. Наша цель - Русская Россия. Наша задача – создание русской нации. Наше дело правое. Мы победим.

СЛАВА РОССИИ!

СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!



  • 1
Отличное послание.Стиль - безупречен. Разместил у себя на сайте

Спасибо! Вас также, готичное солнышко :)

или воспитание Русской нации?

(Deleted comment)

Политический народ

Матвей, да я понимаю ;) . Просто процесс "создания" нации, по сути своей, является процессом воспитания людей в том же смысле, в котором детей воспитывают, чтобы они правильно держали ложку и не ругались матом, как делали их родители.

Чтобы не ругаться матом и чтобы правильно держать ложку - это всё есть в человеке, просто нужно развить в правильную сторону.
Вон, savliy любит Фихте. А Фихте именно об этом под французами и говорил, и писал - о воспитании нации.

(Deleted comment)
с Вашими корнями и конструктивной идентичностью виднее :) .

Чёрные ястребы

Сроки смехотворные.

  • 1