?

Log in

No account? Create an account
Ассоциация РОД

rod_ru


Русское Общественное Движение


Previous Entry Share Next Entry
День Открытых Дверей РОД
с митинга
krylov wrote in rod_ru
Дорогие друзья, уважаемые соратники и прочие люди доброй и не очень доброй воли.

В последнее время деятельность Русского Общественного Движения стала привлекать больше внимания, чем в предыдущие годы. Это связано как с «накоплением заслуг» - несколько удачных РОДовских инициатив, что называется, сделали нам имя – так и с определённой эволюцией общественных симпатий.

Разумеется, внимание было не только доброжелательным. Клеветы, бреда и откровенного дерьма в наш адрес (простите мой французский) тоже стало производиться больше. Что, в общем, ожидаемо и предсказуемо.

Но, помимо всего вышеперечисленного, возникло и третье. Нами стали интересоваться – и возникли вполне резонные вопросы. Что за РОД такой? Чем он занимается? Какая у него идеология? Почему делает то-то, а не то-то? Как его руководство объяснит такие-то свои действия? На какие средства существуете, товарищи, и в каких отношениях состоите с Белковским, Березовским, Авраамом Шмулевичем, Центральным Разведывательным Управлением и Администрацией Президента РФ? Ну и так далее.

Увы, с удоволетворением законного любопытства не всё так просто. Прийти и спокойно-вежливо сказать что-нибудь вроде «меня интересует ваше отношение к кудрскому вопросу, не могли бы вы мне пояснить» - у нас не то чтобы совсем не умеют, но как-то не принято, что-ли. Зато принято наезжать – то есть устроить скандал на интересующую тему («вы враги курдского народа, я гарантирую это!»), чтобы хоть что-нибудь вытянуть. Ещё мы все совершенно беззащитны перед слухами и сплетнями, особенно скверными. Живой и даже вроде бы уважаемый человек скажет – «насколько мне известно, такие-то относятся к курдскому вопросу без интереса», и в это не поверят. Зато какой-нибудь притырок, тролль или аноним тявкнет – «да они курдам продались с потрохами, очевидно же, и рожи у них курдские!» - и это начинают обсуждать на полном серьёзе… Короче говоря, у людей имеются трудности с коммуникацией и анализом поступивших сведений.

С другой стороны, мы и сами хороши: не налаживаем коммуникацию со своей стороны. Ну и дожидаемся, что начинают кружить слушки – «а они там у себя собираются и неизвестно чем занимаются, наверное, нехорошим».

Короче. Мы подумали и решили, что на накопившиеся вопросы нужно отвечать.

С этой целью мы объявляем в РОДе День Открытых Дверей.

А именно. В комментариях к этому постингу вы можете задать нам любые вопросы, связанные с историей, деятельностью и планами Русского Общественного Движения.

Условия такие.


  • Вопросы принимаются до 24 часов ночи 31 декабря. Времени более чем достаточно. После этого комментарии мы отключим, а имеющиеся – заморозим.

  • Все вопросы будут собраны, обдуманы и после зимних каникул в том же комьюнити появится длинный постинг (или серия постингов) с ответами.

  • Отвечать на вопросы буду я, а также другие руководители РОДа и активные члены организации.

  • Мы обещаем дать ответы на все вопросы, но как именно мы будем на них отвечать (особенно на вопросы глупые и оскорбительные, если, конечно, таковые будут) – это уж сами решим.

  • Мы оставляем за собой право группировать похожие вопросы. Ещё лучше – просто не повторяйтесь.



Ну а теперь - спрашивайте и имейте с этого фан.

Да, кстати. Пиар привествуется. Только, пожалуйста, ссылайтесь именно на этот постинг.


  • 1
Галковский, человек столь же известный, сколь и умный -- а также, когда речь идет о вещах серьезных, щепетильно правдивый, как-то раз посоветовал РОДу переименоваться в РОДиС:

http://galkovsky.livejournal.com/58758.html

Что же не переименовались-то?
Или есть, что возразить по сути изложенных там фактов???

  • 1